Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Einfach (11), Hauptspeise (8), Schnelle Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (6), Sommer (5), Kochen für Gäste (5), Picknick (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Gesund (3), Omas Küche (3), Billige & Preiswert (3), Gemüse (3), Rindfleisch (3), Kalorienarm (2), Herbst (2), Schweiz (2), Schnitzel (2)
Brunch (2), Frühling (2), Snacks (2), Käse (2), Fingerfood (2), Zucchetti (2), Kinderrezepte (2), Peperoni (2), Znüni - Zvieri (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.
Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.
Mit diesem Rezept zaubern Sie in 20 Minuten saftige, würzige Fleischbällchen auf den Tisch.
Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das feine Salatrezept mit Knollensellerie, Artischocken und Poulet an einer cremigen Salatsauce, dass einfach gut schmeckt als leichte Vorspeise.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.