20 Minuten Hauptspeisen - Fleisch, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (11), Hauptspeise (8), Schnelle Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (6), Kochen für Gäste (5), Sommer (5), Geheimrezepte (4), Picknick (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Rindfleisch (3), Gesund (3), Omas Küche (3), Billige & Preiswert (3), Gemüse (3), Peperoni (2), Znüni - Zvieri (2), Kalorienarm (2), Herbst (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

3.670 Bewertungen

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Rindstatar

Rindstatar

93 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art

225 Bewertungen

Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.

Kalbsplätzli

Kalbsplätzli

1.039 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie in 20 Minuten saftige, würzige Fleischbällchen auf den Tisch.

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

56 Bewertungen

Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Feinschmeckersalat

Feinschmeckersalat

5 Bewertungen

Das feine Salatrezept mit Knollensellerie, Artischocken und Poulet an einer cremigen Salatsauce, dass einfach gut schmeckt als leichte Vorspeise.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE