Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Dinner for Two (21), Hauptspeise (21), Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (16), Beilage (16), Fleisch (15), Singles (13), Einfach (13), Herbst (12), Apero-Vorspeisen (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Vegetarisch (9), Wein (8), Käse (8), Dünsten (7), Gesund (7), Sommer (6), Champignon (5), Kalorienarm (5), Frühling (5)
Winter (5), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Bratpfanne (4), Picknick (4), Omas Küche (4), Tomaten (4), Rouladen (3), Fettarm (3), Asien (2), Trutenfleisch (2), Rüebli (2), Rindfleisch (2), Kartoffeln (2), poulet (2), Saucen & Dips (2), Kinderrezepte (2), Auflauf (2), Chili (2), Speck (2), Spinat (2), Eintopf (2), Peperoni (2), Grundrezepte (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.