Zwiebel Rezepte - Chili (146 Rezepte)

Guacamole mit Mango

Guacamole mit Mango

182 Bewertungen

Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.

Feuriger Kartoffelsalat

Feuriger Kartoffelsalat

87 Bewertungen

Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.

Spanische Kartoffelpfanne

Spanische Kartoffelpfanne

124 Bewertungen

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Bandnudeln an Linsensauce

Bandnudeln an Linsensauce

125 Bewertungen

Nudeln an einer deftigen Sauce aus gesunden Linsen mit einem scharfen Kick. Das Nudel-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Süsskartoffel-Kokos-Suppe

Süsskartoffel-Kokos-Suppe

290 Bewertungen

Die reichhaltige Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept der gesunden Ernährung beiträgt und würzig abgeschmeckt ist.

Asiatischer Rüeblisalat

Asiatischer Rüeblisalat

266 Bewertungen

Ein scharfes Rüeblisalatrezept mit süsser Ananas und Chili, dass nach asiatischer Art herrlich als Vorspeise zu einem asiatischen Hauptgang passt.

Mercimek Koefte - Vegane Bulgurbällchen

Mercimek Koefte - Vegane Bulgurbällchen

341 Bewertungen

Dieses vegane, türkische Rezept wird mit Bulgur zubereitet und wird als Vorspeise in einem Blatt Kopfsalat gewickelt genossen.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

52 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Einfaches Aprikosen Chutney

Einfaches Aprikosen Chutney

298 Bewertungen

Ein sommerliches Chutneyrezept mit süssen Aprikosen und scharfem Chili abgeschmeckt ergibt eine tolle Beilage für Fleischgerichte.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL