Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Apero-Vorspeisen (13), Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (12), Picknick (12), Beilage (12), Singles (9), Büro (9), Brunch (8), Käse (7), Znüni - Zvieri (7), Backrezepte (6), Tomaten (5), Einfach (5), Fleisch (4), Partyrezepte (4), Muffins (4), Dünsten (3), Vegetarisch (3), Braten (3), Fettarm (3)
Kinderrezepte (3), Flammkuchen (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dinner for Two (2), Feta (2), Peperoni (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Frankreich (2), Frühling (2), Brot (2), Aperogebäck (2), Oregano (2), Schnelle Rezepte (2), Täschli (2), Kalorienarm (2), Pilze (2), Hefeteig (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Salzige Muffins mit würzigem Fetakäse, knusprigen Röstzwiebeln und gesundem Dinkelmehl. Das einfache Muffinrezept für einen hervorragenden Snack.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.