![Geschnetzeltes auf Polentabeet](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Geschnetzeltes auf Polentabeet
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Kochen für Gäste (24), Dinner for Two (23), Braten (20), Singles (17), Einfach (15), Leichte Rezepte (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Tomaten (12), Dünsten (10), Picknick (9), Beilage (9), Käse (8), Kalorienarm (6), Herbst (6), Pilze (6), Frühling (6), Sommer (6), Fettarm (6), Apero-Vorspeisen (5), Winter (5)
Hackfleisch (5), Partyrezepte (4), Auflauf (4), Kartoffeln (4), Wein (4), Brunch (4), Peperoni (4), Schnelle Rezepte (4), Rüebli (4), Abendessen (4), Bohnen (3), Scharfe Rezepte (3), Omas Küche (3), Gesund (3), Snacks (3), Chili (3), Eintopf (3), Asien (3), Sommersalate (2), Oliven (2), Büro (2), Znüni - Zvieri (2), Oregano (2), Pasta (2), Ungarn (2), Nudeln (2), Mexico (2), Lasagne (2), Salat (2), Griess (2)
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Ein leichtes Herbstgericht und eine etwas andere Lasagne mit Kürbis und geräuchertem Lachs. Das Lasagnerezept, dass jeder ausprobieren sollte.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.