Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (9), Omas Küche (6), Einfach (6), Dinner for Two (6), Beilage (5), Gesund (5), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Käse (3), Tomaten (3), Bratpfanne (3), Rüebli (3), Brunch (3), Wein (3), Kalorienarm (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Braten (2)
Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Niedergaren (2), Backrezepte (2), Italien (2), Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Schweinefleisch (2), Salat (2), Picknick (2), Pilze (2), Blätterteig (2), Diät (2), Rindfleisch (2), poulet (2)
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Zwiebeln aus dem Ofen sind als Vorspeise zwar unkonventionell, aber Ihre Gäste werden von dem Rezept positiv überrascht sein.
Als Vorspeise oder Fingerfood ist die Blooming Onion ideal. Diese knusprig frittierte Zwiebelblume schmeckt herrlich.
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Das herausragende Vorspeisenrezept mit würzigem Ziegenkäse an einer süss-scharfen Aprikosensalsa schmeckt besonders herrlich an einem lauen Abend.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.