Wirz-Hackfleisch-Pfanne
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Hackfleisch [X]
Hauptspeise (24), Fleisch (20), Kochen für Gäste (18), Braten (15), Einfach (12), Dinner for Two (12), Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Tomaten (8), Winter (6), Peperoni (6), Omas Küche (5), Herbst (5), Partyrezepte (5), Bohnen (4), Käse (4), Auflauf (4), Wein (4), Apero-Vorspeisen (4)
Suppe (3), Leichte Rezepte (3), Rüebli (3), Frühling (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Dünsten (3), Chili (3), Eintopf (3), Picknick (3), Singles (3), Lamm (3), Deutschland (2), Pilze (2), Peterli (2), Grundrezepte (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Speck (2), Kalorienarm (2), Ei Rezepte (2), Lorbeer (2), Gemüse (2), Kümmel (2), Schweiz (2), Curry (2), Burger (2)
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Das herzhafte Strudelrezept mit feinster Hackfleischfüllung wird würzig abgeschmeckt und kann sehr gut als Vorspeise oder Abendessen serviert werden.
Würzig abgeschmeckt und voll im Geschmack ist dieses Suppenrezept nach russischer Art mit Sauerkraut, Fleisch und feinen Gewürzen.
Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.
Das Rezept Mapo Tofu ist eine Tofu-Hackfleisch-Sauce, die perfekt zu Reis oder gebratenen Eiernudeln passen.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Lahmacun ist in der Türkei ein traditioneller Imbiss aus Fladenbrot, das vor dem Backen mit einer würzigen Hackfleisch-Gemüsemischung bestrichen wird.