Wirz-Hackfleisch-Pfanne
Bewertung: Ø 3,9 (1.011 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
420 | g | Champignons, frisch |
150 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
2 | TL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
1 | kpf | Wirz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frischen Champignons abreiben und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den frischen Wirz putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten andünsten, dann das Hackfleisch darin anbraten. Anschliessend den Wirz und die frischen Champignons dazugeben. Für ca. 5 Minuten mitbraten.
- Unterdessen wird der Reis nach Packungsanweisung weich gegart.
- Die Hackfleischmasse gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Ganze für ca. 30 Minuten garen. Den Reis anschliessend mit der Hackfleischmischung vermischen. Das Gericht kann umgehend serviert werden.
User Kommentare
Sehr gutes Menu, kann im Geschmack etwas mehr Pfiff haben. Ich habe Champignons de Paris (geschnitten) und eine Handvoll Morcheln genommen. Nach Gusto empfehle ich etwas Liebstöckel oder Maggisauce, 0,5 dL Sojasauce und 1 dL Rotwein. Vor dem Servieren 0,5 dL Rahm beigeben, etwas Petersilie auch für's Auge. Den Reis habe ich separat auf den Teller beigegeben. Ein Gedicht...
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Guten Tag,
danke für Ihr positives Feedback und viel Freude noch beim Nachkochen unserer Rezepte.
Mit lieben Gruss, Ihr GuteKueche.ch-Team
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