Filter zurücksetzen
Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes Knödelrezept mit Toastbrot wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.
Dieses Knödelrezept ohne Ei wird komplett ohne tierische Zutaten zubereitet und kann deshalb auch sehr gut Veganern serviert werden.
Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Das feine Brunchrezept, das mit übriggebliebenen Knödeln und Eiern zubereitete wird. Ergibt ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht.
Das selbstgemachte Knödelrezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und kann besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.