Knödel mit Speck
Das selbstgemachte Knödelrezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und kann besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden.
Foto GuteKueche.ch
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Butter mit der Milch, Mehl und Hefe in einem Topf verrühren und langsam erwärmen.
- Anschliessend die Mischung in eine grosse Schüssel geben und gründlich zu einem Knödelteig verarbeiten. Den Teig dann für ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
- Nun den Teig mit dem Esslöffel in Portionen abstechen, zu runden Knödeln formen und in kochendes Salzwasser geben. Die Knödel darin für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Unterdessen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Diese zusammen mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten.
- Sobald die Knödel fertig sind, aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und zusammen mit der Speck-Zwiebel-Mischung anrichten.
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