Geröstete Knödel mit Ei
Das feine Brunchrezept, das mit übriggebliebenen Knödeln und Eiern zubereitete wird. Ergibt ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (110 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
Stk |
Eier
|
4 |
Stk |
Knödel, vom Vortag
|
2 |
EL |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Zwiebeln schälen, fein hacken und mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten.
- Unterdessen die Knödel vom Vortag in grobe Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und für einige Minuten mitbraten.
- Nun die frischen Eier in einem Schälchen mit einem Schneebesen verquirlen und über die Knödel in der Pfanne geben. Das Ganze für einige Minuten stocken lassen.
- Anschliessen die gerösteten Knödel mit Ei gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut noch warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.
Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare