Geröstete Knödel mit Ei

Das feine Brunchrezept, das mit übriggebliebenen Knödeln und Eiern zubereitete wird. Ergibt ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht.

Geröstete Knödel mit Ei

Bewertung: Ø 4,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
4 Stk Knödel, vom Vortag
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Stk Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Zwiebeln schälen, fein hacken und mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten.
  2. Unterdessen die Knödel vom Vortag in grobe Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und für einige Minuten mitbraten.
  3. Nun die frischen Eier in einem Schälchen mit einem Schneebesen verquirlen und über die Knödel in der Pfanne geben. Das Ganze für einige Minuten stocken lassen.
  4. Anschliessen die gerösteten Knödel mit Ei gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Aprikosenknödel

Aprikosenknödel

Eine köstliche Hülle aus Kartoffelteig mit einer saftigen Aprikose innen. Das Aprikosenknödel Rezept ist einfach himmlisch.

Semmelknödel

Semmelknödel

Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.

Semmelknödel mit Speck

Semmelknödel mit Speck

Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.

Marillenknödel

Marillenknödel

Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Quarkknödel pikant

Quarkknödel pikant

Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE