Kartoffel-Sellerie-Suppe
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Lorbeer [X]
Kochen für Gäste (37), Beilage (32), Hauptspeise (29), Rüebli (26), Dinner for Two (24), Suppe (23), Billige & Preiswert (22), Herbst (22), Gewürznelken (19), Fleisch (19), Einfach (19), Winter (18), Wein (18), Leichte Rezepte (16), Apero-Vorspeisen (15), Kartoffeln (15), Omas Küche (14), Vegetarisch (14), Eintopf (13), Grundrezepte (13)
Dünsten (13), Fettarm (11), Tomaten (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Abendessen (10), Fisch (10), Braten (9), Gesund (8), Kalorienarm (8), Saucen & Dips (8), Schweiz (7), Singles (7), Scharfe Rezepte (7), Knoblauch (7), Chili (6), Rindfleisch (6), Piment (6), Käse (6), Chutney (5), Geheimrezepte (5), Sommer (5), Bohnen (5), Deutschland (5), Pilze (5), Sauerkraut (5), Gemüse (4), Peterli (4), Südamerika (4), Picknick (4), Italien (4), Wacholder (4), Speck (4), Vegan (4), poulet (4), Muskat (4), Bratpfanne (3), Apfel (3), Oregano (3), Frühling (3), Rosmarin (3), Süsskartoffel (3), Schweinefleisch (3), Schweden (3), Wild (3), Auflauf (3), Snacks (3), Mais (3), Afrika (2), Maroni (2), Oliven (2), Antipasti (2), One Pot (2), Cremesuppen (2), Schnelle Rezepte (2), Bananen (2), Sandwich Rezepte (2), Aufstrich (2), Hackfleisch (2), Sellerie (2), Kürbis (2), Reis (2), Russland (2), Randen (2), Lauch (2), Polen (2), Tofu (2), Voressen (2), Znüni - Zvieri (2), Mediterrane Rezepte (2), Majoran (2), Peperoni (2), Thunfisch (2), Erbsen (2)
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.
Wir lieben Kartoffelgulasch. In diesem Grundrezept erklären wir euch die Schritte für diese Köstlichkeit.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.
Das Grundrezept für ein selbstgemachtes Fond mit Schweineknochen benötigt etwas mehr Aufwand bei der Zubereitung, aber es lohnt sich allemal.
Da selbstgemachtes Fischfond immer viel besser schmeckt, ist der Aufwand für die Zubereitung definitiv lohnenswert.
Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.