Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Billige & Preiswert (15), Dinner for Two (14), Beilage (13), Singles (12), Apero-Vorspeisen (11), Vegetarisch (10), Einfach (8), Hauptspeise (8), Picknick (6), Braten (6), Dünsten (5), Sommer (5), Kalorienarm (4), Peperoni (4), Frühling (4), Winter (3), Ingwer (3), Schweiz (3), Chili (3), Herbst (3)
Fettarm (3), Fisch (3), Partyrezepte (3), Curry (3), Niederlande (2), Kartoffelsalat (2), Gulasch (2), Scharfe Rezepte (2), Deutschland (2), Apfel (2), Indien (2), Suppe (2), Sommersalate (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Spanische Omeletten mit Kartoffeln sättigen wunderbar. Sie können auch zum Wochenend-Brunch serviert werden.
Eine feurige Kartoffelsuppe schön scharf abgeschmeckt und mit ganzen Gemüsestücken. Das würzige Suppenrezept ist eine super Vorspeise.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.