Zwiebel Rezepte - Partyrezepte (107 Rezepte)

Linsen-Balsamico-Aufstrich

Linsen-Balsamico-Aufstrich

133 Bewertungen

Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.

Avocado-Remoulade

Avocado-Remoulade

70 Bewertungen

Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.

Radieschen-Remoulade

Radieschen-Remoulade

39 Bewertungen

Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

25 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

BBQ-Sauce

BBQ-Sauce

16 Bewertungen

Die BBQ-Sauce die selbstgemacht noch viel besser schmeckt. Das amerikanische Saucenrezept, dass perfekt zu Spareribs passt.

Peperoni-Auberginen-Dip

Peperoni-Auberginen-Dip

36 Bewertungen

Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.

Einfaches Butter Board

Einfaches Butter Board

219 Bewertungen

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Lahmacun

Lahmacun

55 Bewertungen

Lahmacun ist in der Türkei ein traditioneller Imbiss aus Fladenbrot, das vor dem Backen mit einer würzigen Hackfleisch-Gemüsemischung bestrichen wird.

Rüebliplätzchen als Häppchen

Rüebliplätzchen als Häppchen

12 Bewertungen

Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.

Lachs-Dill-Aufstrich

Lachs-Dill-Aufstrich

48 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit Räucherlachs und Dill in cremigem Frischkäse, dass perfekt zu frischem Brot passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL