Lachs-Dill-Aufstrich

Ein einfaches Aufstrichrezept mit Räucherlachs und Dill in cremigem Frischkäse, dass perfekt zu frischem Brot passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks.

Lachs-Dill-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Dill
230 g Frischkäse
2 EL Kapern
1 Prise Pfeffer
230 g Räucherlachs
1 Prise Salz
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Räucherlachs, Zwiebel und Kapern klein schneiden. Den frischen Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Das Ganze dann zusammen mit dem cremigen Frischkäse und Dill gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bis zum Servieren kann der fertige Dip in den Kühlschrank zum Kühlen gestellt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE