Lachs-Dill-Aufstrich
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Räucherlachs und Dill in cremigem Frischkäse, dass perfekt zu frischem Brot passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (47 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
EL |
Dill
|
230 |
g |
Frischkäse
|
2 |
EL |
Kapern
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
230 |
g |
Räucherlachs
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.5 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Räucherlachs, Zwiebel und Kapern klein schneiden. Den frischen Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Das Ganze dann zusammen mit dem cremigen Frischkäse und Dill gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bis zum Servieren kann der fertige Dip in den Kühlschrank zum Kühlen gestellt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare