Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (22), Kochen für Gäste (16), Braten (14), Einfach (11), Schweiz (11), Bratpfanne (9), Herbst (7), Omas Küche (6), Winter (6), Tomaten (5), Gewürznelken (5), Geheimrezepte (4), Geschnetzeltes (4), Pilze (4), Kartoffeln (4), Rüebli (4), Gemüse (4), Peperoni (4), Abendessen (4), Speck (4)
Schweinsvoressen (3), Fleisch (3), Schweinsbraten (3), Saucen & Dips (3), Weihnachten (3), Gurken (3), Wein (3), Lorbeer (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Oregano (3), Vollwert (2), Dinner for Two (2), joghurt (2), Blätterteig (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Silvester (2), Niedergaren (2), Griechenland (2), Peterli (2), Zucchetti (2), Apfel (2), Thymian (2)
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Feiner Speckaufstrich mit Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch. Geht schnell und schmeckt besonders gut auf Ruchbrot.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.
Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Ein wenig Vorbereitung kostet das Rezept für Rippli mit Zwiebel-Kräuter Sauce schon, aber es schmeckt dafür auch köstlich.
Mit feinem Schweinefilet wird dieses wunderbare One Tray Oven-Gericht zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.