Gyros mit Quarksauce
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (22), Kochen für Gäste (16), Braten (14), Schweiz (11), Einfach (11), Bratpfanne (9), Herbst (7), Omas Küche (6), Winter (6), Gewürznelken (5), Tomaten (5), Gemüse (4), Peperoni (4), Abendessen (4), Speck (4), Geheimrezepte (4), Geschnetzeltes (4), Pilze (4), Kartoffeln (4), Rüebli (4)
Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Oregano (3), Schweinsvoressen (3), Fleisch (3), Schweinsbraten (3), Saucen & Dips (3), Weihnachten (3), Gurken (3), Wein (3), Lorbeer (3), Apfel (2), Thymian (2), Vollwert (2), Dinner for Two (2), joghurt (2), Blätterteig (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Silvester (2), Niedergaren (2), Griechenland (2), Peterli (2), Zucchetti (2)
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Schnell zubereitet ist dieses würzige, griechische Gyros-Rezept, das toll zu Tzatziki und Fladenbrot passt.
Das saftige Rezept mit feinen Peperonistreifen und saftigem Schweinefleisch, dass in einer cremigen Sauce geschmort wird.
Das Grundrezept für ein selbstgemachtes Fond mit Schweineknochen benötigt etwas mehr Aufwand bei der Zubereitung, aber es lohnt sich allemal.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Diese Chorizo-Peterli-Crôutes sind fix gemacht und sehr fein. Kaufen Sie dazu eine gute Chorizo beim Metzger, es lohnt sich!
Bao Buns sind gedämpfte Brötchen, die man beliebig füllen kann. Probieren Sie dieses köstliche Rezept, gefüllt mit Schweinebauch und Gemüse.
Dieser Flammkuchen wird auf einer Tortilla gemacht. Deshalb geht die Zubereitung für dieses Rezept auch nur geschätzte fünf Minuten!
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.