Feuertopf
Bewertung: Ø 4,0 (392 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 | Dose | Ananasscheiben (850 ml) |
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1 | Dose | Champignons in Scheiben |
250 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Stk | Gemüsezwiebel |
4 | EL | Öl |
3 | Stk | Peperonischoten |
1 | Bund | Peterlie |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Fl | Schaschlik-Sauce |
1.5 | kg | Schweinefilet |
1 | gl | Silberzwiebeln (ca. 370ml) |
1 | Fl | Zigeuner-Sauce |
Zubereitung
- Die Peperoni zuerst putzen, danach waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfel.
- Die Ananas abgiessen und den Saft auffangen. Die Ananas in Stücke schneiden.
- Das Filet längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Silberzwiebeln abgiessen. Die Peterlie waschen und fein hacken.
- Etwas Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Gemüsezwiebel und das Fleisch anbraten.
- Danach das gleiche mit dem Paprika und den Silberzwiebeln machen.
- Alle Zutaten in den Topf geben, umrühren und bei mittlerer Hitze 10 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren die Peterlie darüberstreuen.
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