![Gefüllte vegetarische Arepas](/upload/rezept/11518/300x199_vegetarische-arepas.jpg)
Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (15), Dinner for Two (13), Einfach (10), Leichte Rezepte (10), Braten (10), Kalorienarm (7), Scharfe Rezepte (7), Vegetarisch (6), Dünsten (6), Asien (5), Beilage (4), Picknick (4), Tomaten (4), Fettarm (3), Trutenfleisch (3), Abendessen (3), Curry (3), Frühling (3), Sommer (3), Kartoffeln (3)
Ingwer (3), Nudeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), joghurt (2), Partyrezepte (2), Mais (2), Apero-Vorspeisen (2), Broccoli (2), Herbst (2), Fleisch (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Nudeln an einer deftigen Sauce aus gesunden Linsen mit einem scharfen Kick. Das Nudel-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Ein würzig scharfes, jedoch auch süsses, asiatisches Rezept mit Reisnudeln, Chili und süsser Ananas, dass nicht nur Asien-Liebhabern schmecken wird.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.