Spiessli-Marinade
Dieses Grundrezept ist sehr einfach und doch eine originelle Abwechslung von den Zutaten her.
Bewertung: Ø 3,9 (64 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen.
- Fleisch mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und am nächsten Tag zubereiten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare