Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Hauptspeise (5), Bratpfanne (3), Kartoffeln (3), Schweiz (2), Hackfleisch (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Nudeln (2), Kochen für Gäste (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Ein gediegenes Pastarezept mit Tagliatelle und herbstlichen Eierschwämmli schmeckt köstlich als leichtes Gericht zum Abendessen.
Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
Der Schweizer Klassiker unter den Rezepten ist lecker und sättigt die ganze Familie an einem ruhigen Abend zu Hause.
Ein tolles Hauptspeisenrezept sind unsere gefüllten Crepes mit Hack, die mit Käse gratiniert werden. Herzhaft und köstlich!
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Es muss nicht immer Pasta zur Bolognesesauce sein. Wir zeigen hier ein köstliches Rezept mit feinem Couscous.
Dieses einfache Strudelrezept mit sättigenden Kartoffeln und gesundem Sauerkraut wird im handumdrehen zubereitet und passt besonders gut als Beilage.