Couscous-Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hackfleisch |
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500 | g | Tomaten, passiert |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Thymian, getrocknet |
1 | Prise | Majoran, getrocknet |
4 | Stk | Rüebli |
3 | EL | Olivenöl |
Zutaten für den Couscous:
250 | g | Couscous |
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1 | Wf | Gemüseboullionpulver |
1 | Prise | Zimt |
250 | ml | Wasser, heiss |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im Wasserkocher vorerst Wasser aufkochen. In einem Topf den Couscous einleeren.
- Das kochende Wasser nun abmessen und die Menge über den Couscous geben. Das Boullionpulver und den Zimt einrühren und gut umrühren. Zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen in einem Topf Olivenöl heiss werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Zum gebratenen Fleisch geben.
- Die Hitze nun reduzieren und die passierten Tomaten einrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian abschmecken. Zugedeckt für 40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, gelegentlich umrühren.
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