Weihnachtliches Charcuterie-Board
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Silvester (4), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Winter (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Steaks (2), Herbst (2), Geburtstag (2)
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.
Sie suchen noch nach einem feinen Gericht für eine Festtafel? Die würzigen Backfische werden Sie überzeugen.