Ahornsirup-Küchlein
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | Pk | Küchlein zum Füllen |
|---|---|---|
| 10 | cl | Vollrahm |
| 30 | g | Butter, weich |
| 60 | g | Ahornsirup |
| 150 | g | Rohrzucker oder Honig |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | TL | Maizena |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter ganz weich werden lassen und mit den Eiern und Rohrzucker oder Honig vermengen, bis sich Spitzchen bilden.
- Vollrahm und Ahornsirup zur Eier-Butter-Honig Mischung beigeben. Maizena dazusieben und sofort einrühren.
- Füllung in die Küchlein einfüllen und bei 160 Grad Ober- und Unterhitze ca. 35-45 Minuten backen.
User Kommentare