Ahornsirup-Küchlein
Diese Ahornsirup-Küchlein sind superlecker und erwecken eine nostalgische Fernsucht nach dem riesigen Land Kanada.
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
60 |
g |
Ahornsirup
|
30 |
g |
Butter, weich
|
3 |
Stk |
Eier
|
1 |
Pk |
Küchlein zum Füllen
|
1 |
TL |
Maizena
|
150 |
g |
Rohrzucker oder Honig
|
10 |
cl |
Vollrahm
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Butter ganz weich werden lassen und mit den Eiern und Rohrzucker oder Honig vermengen, bis sich Spitzchen bilden.
- Vollrahm und Ahornsirup zur Eier-Butter-Honig Mischung beigeben. Maizena dazusieben und sofort einrühren.
- Füllung in die Küchlein einfüllen und bei 160 Grad Ober- und Unterhitze ca. 35-45 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare