Ahornsirup-Küchlein

Diese Ahornsirup-Küchlein sind superlecker und erwecken eine nostalgische Fernsucht nach dem riesigen Land Kanada.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Küchlein zum Füllen
10 cl Vollrahm
30 g Butter, weich
60 g Ahornsirup
150 g Rohrzucker oder Honig
3 Stk Eier
1 TL Maizena

Zeit

60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Butter ganz weich werden lassen und mit den Eiern und Rohrzucker oder Honig vermengen, bis sich Spitzchen bilden.
  2. Vollrahm und Ahornsirup zur Eier-Butter-Honig Mischung beigeben. Maizena dazusieben und sofort einrühren.
  3. Füllung in die Küchlein einfüllen und bei 160 Grad Ober- und Unterhitze ca. 35-45 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
121
Fett
5,18 g
Eiweiß
2,82 g
Kohlenhydrate
15,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Svens Schoggikuchen

SVENS SCHOGGIKUCHEN

Svens Schoggikuchen ist das perfekte Rezept für Naschkatzen. Bei dieser süssen Versuchung kann wohl niemand widerstehen.

Vanillekuchen

VANILLEKUCHEN

Wenn Sie ein schnelles Rezept suchen, ist der tolle Vanillekuchen sehr geeignet. Überzeugen Sie sich selbst.

Saftiger Schokokuchen

SAFTIGER SCHOKOKUCHEN

Ein Saftiger Schokokuchen gelingt sicher mit diesem einfachen Rezept. Kakao, Schokolade und Zucker sind die Basis für diesen unbeschreiblichen Genuss.

Saftiger Rüeblicake

SAFTIGER RÜEBLICAKE

Der saftige Rüeblicake schmeckt nicht nur wunderbar, sondern überzeugt zugleich durch seine schnelle und einfache Zubereitung.

Tirolercake

TIROLERCAKE

Der köstliche Tirolercake ist aromatisch und saftig. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Aprikosenkuchen

APRIKOSENKUCHEN

Als Dessert zu einem Kaffee ist der fruchtige Aprikosenkuchen einfach köstlich. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE