Ananasglacé
Die Glacézeit geht wohl kaum an jemandem unbemerkt vorbei. Verwöhnen Sie deshalb Ihre Liebsten mit diesem feinen Ananas-Rezept!
Foto ajafoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Ananasstücke absieben, etwas Saft dabei auffangen, und mit dem Stabmixer pürieren.
- Das Joghurt mit dem Zucker, dem Ananassaft und dem Ingwer vermengen und die Ananas dazugeben.
- In der Glacémaschine gefrieren lassen und vor dem Servieren ca. 10 Minuten auftauen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare