Ananasglacé

Die Glacézeit geht wohl kaum an jemandem unbemerkt vorbei. Verwöhnen Sie deshalb Ihre Liebsten mit diesem feinen Ananas-Rezept!

Ananasglacé

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Ananas, Abtropfgewicht 350g
1 TL Ingwer, frisch gerieben
500 ml Joghurt nature
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Ananasstücke absieben, etwas Saft dabei auffangen, und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Das Joghurt mit dem Zucker, dem Ananassaft und dem Ingwer vermengen und die Ananas dazugeben.
  3. In der Glacémaschine gefrieren lassen und vor dem Servieren ca. 10 Minuten auftauen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Aprikoseneis

Aprikoseneis

Selbst gemachtes Aprikoseneis schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Italienische Eiscreme

Italienische Eiscreme

Eine italienische Eiscreme ist etwas schwerer herzustellen aber umso leckerer. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE