Anis Chräbeli Rezept

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine tolle Süßspeise. Die Anis Chräbeli eignen sich auch toll als Snack für Ihre Feste.

Anis Chräbeli Rezept
120 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (53 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

2 EL Anis
4 Stk Eier
500 g Mehl
350 g Puderzucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker, Salz und Anis in eine Schüssel geben und mit dem Mixer 5 Minuten schaumig schlagen. Das Mehl langsam unterrühren und zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Aus dem Teig eine Rolle mit ca. 1,5 cm Durchmesser formen und 5 cm lange Stücke abschneiden. Die Enden etwas abrunden und mit einem scharfen Messer 2mal schräg einschneiden.
  3. Die Chräbeli etwas biegen, so dass sich die Einschnitte leicht öffnen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei Raumtemperatur 2 Stunden trocknen lassen. Den Ofen auf 150° vorheizen und die Chräbeli 30 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE