Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X]
Beilage (14), Leichte Rezepte (13), Picknick (10), Einfach (9), Käse (8), Dinner for Two (7), Brunch (7), Fingerfood (6), Singles (6), Kalte Speisen (5), Snacks (5), Schnelle Rezepte (5), Braten (4), Gesund (4), Fettarm (4), Salat (3), Weihnachten (3), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Diät (3)
Silvester (3), Aperogebäck (3), Italien (3), Frühling (3), Sommer (3), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Tomaten (2), Oliven (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Büro (2), Ei Rezepte (2), Apfel (2), Fleisch (2), Zucchetti (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.