Birne-Roquefort-Spiessli
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Leichte Rezepte (26), Kochen für Gäste (25), Beilage (25), Einfach (22), Billige & Preiswert (20), Picknick (17), Käse (16), Fingerfood (14), Dinner for Two (14), Brunch (14), Schnelle Rezepte (12), Sommer (12), Snacks (11), Gesund (10), Kalte Speisen (10), Hauptspeise (9), Singles (9), Vegetarisch (9), Frühling (8), Fettarm (7)
Italien (7), Geheimrezepte (7), Salat (7), Tomaten (6), Herbst (6), Diät (5), Omas Küche (5), Silvester (5), Aperogebäck (5), Braten (5), Zucchetti (4), Weihnachten (4), Nuss (4), Ei Rezepte (4), Kalorienarm (3), Fleisch (3), Büro (3), Kartoffeln (3), Zwiebel (3), Peperoni (3), Sommersalate (3), Fisch (3), Speck (3), Frankreich (3), Oliven (3), poulet (2), Gurken (2), Grillieren (2), Hülsenfrüchte (2), Muttertag (2), Rüebli (2), Indien (2), Frittieren (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Avocado (2), Saucen & Dips (2), Mexico (2), Auberginen (2), Birnen (2), Apfel (2)
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.
Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.