Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Apero-Vorspeisen (18), Leichte Rezepte (16), Kochen für Gäste (16), Picknick (11), Einfach (10), Brunch (9), Gesund (9), Schnelle Rezepte (9), Singles (8), Partyrezepte (8), Käse (8), Sommer (7), Kalte Speisen (6), Vegetarisch (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Braten (6), Fettarm (5), Italien (5), Diät (5), Tomaten (5)
Hauptspeise (4), Kalorienarm (4), Fingerfood (4), Omas Küche (4), Silvester (3), Rüebli (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Weihnachten (3), Snacks (3), Aperogebäck (3), Ei Rezepte (3), Salat (3), Fastenzeit (3), Peperoni (2), Frankreich (2), Avocado (2), Nuss (2), Artischocken (2), Frittieren (2), Geheimrezepte (2), Auberginen (2), Fleisch (2), Oliven (2), Knoblauch (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.