Apero-Weihnachtsbaum

Schnell und einfach gemacht ist dieser Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Peperonistückchen. Ein tolles Vorspeisenrezept.

Apero-Weihnachtsbaum
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Frischkäse
1 Stk Peperoni, rot
0.5 Bund Schnittlauch
20 Schb Vollkornbrot
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden.
  2. Den Peperoni halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Einen Teil der Peperoni mit dem Messer in 4 Sterne schneiden.
  3. Nun mit verschieden grossen Sternenausstechern aus den Brotscheiben jeweils 4 gleich grosse Sterne ausstechen.
  4. Diese Sterne mit Frischkäse bestreichen und jeweils zu einem Baum zusammensetzen.
  5. Die Apero-Weihnachtsbäume nun auf 4 Tellern platzieren und mit Schnittlauch und Peperoniwürfel bestreuen. Die 4 Sterne an die Spitze befestigen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE