Apero-Weihnachtsbaum

Zutaten für 4 Portionen
20 | Schb | Vollkornbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot |
50 | g | Frischkäse |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden.
- Den Peperoni halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Einen Teil der Peperoni mit dem Messer in 4 Sterne schneiden.
- Nun mit verschieden grossen Sternenausstechern aus den Brotscheiben jeweils 4 gleich grosse Sterne ausstechen.
- Diese Sterne mit Frischkäse bestreichen und jeweils zu einem Baum zusammensetzen.
- Die Apero-Weihnachtsbäume nun auf 4 Tellern platzieren und mit Schnittlauch und Peperoniwürfel bestreuen. Die 4 Sterne an die Spitze befestigen.
User Kommentare