Apero-Weihnachtsbaum
Schnell und einfach gemacht ist dieser Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Peperonistückchen. Ein tolles Vorspeisenrezept.
Foto teresaterra / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,7 (104 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 |
g |
Frischkäse
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
0.5 |
Bund |
Schnittlauch
|
20 |
Schb |
Vollkornbrot
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden.
- Den Peperoni halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Einen Teil der Peperoni mit dem Messer in 4 Sterne schneiden.
- Nun mit verschieden grossen Sternenausstechern aus den Brotscheiben jeweils 4 gleich grosse Sterne ausstechen.
- Diese Sterne mit Frischkäse bestreichen und jeweils zu einem Baum zusammensetzen.
- Die Apero-Weihnachtsbäume nun auf 4 Tellern platzieren und mit Schnittlauch und Peperoniwürfel bestreuen. Die 4 Sterne an die Spitze befestigen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare