Apero-Weihnachtsbaum

Schnell und einfach gemacht ist dieser Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Peperonistückchen. Ein tolles Vorspeisenrezept.

Apero-Weihnachtsbaum Foto teresaterra / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,7 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 Schb Vollkornbrot
1 Stk Peperoni, rot
50 g Frischkäse
0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden.
  2. Den Peperoni halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Einen Teil der Peperoni mit dem Messer in 4 Sterne schneiden.
  3. Nun mit verschieden grossen Sternenausstechern aus den Brotscheiben jeweils 4 gleich grosse Sterne ausstechen.
  4. Diese Sterne mit Frischkäse bestreichen und jeweils zu einem Baum zusammensetzen.
  5. Die Apero-Weihnachtsbäume nun auf 4 Tellern platzieren und mit Schnittlauch und Peperoniwürfel bestreuen. Die 4 Sterne an die Spitze befestigen.

Nährwert pro Portion

kcal
642
Fett
2,92 g
Eiweiß
26,26 g
Kohlenhydrate
133,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rezenter Blätterteig-Apéro

REZENTER BLÄTTERTEIG-APÉRO

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Käsesouffle

KÄSESOUFFLE

Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Hummus

HUMMUS

Hummus ist eine orientalische Vorspeise und schmeckt einfach köstlich. Mit diesem Rezept kann dieses Gericht ganz einfach selbst zubereitet werde

Vollkorn Bruschetta

VOLLKORN BRUSCHETTA

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Knusprige Onion Rings

KNUSPRIGE ONION RINGS

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Obst-Käse-Spiesse

OBST-KÄSE-SPIESSE

Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE