Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Schweiz (12), Suppe (11), Einfach (10), Dinner for Two (10), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (9), Zwiebel (8), Geheimrezepte (8), Kartoffeln (7), Hauptspeise (7), Gemüse (6), Beilage (6), Herbst (6), Winter (6), Dünsten (5), Rüebli (4), Diät (4), Pilze (4), Gesunde Kinderrezepte (4)
Trennkost (4), Fettarm (3), Frühlingssuppen (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Brainfood (3), Kalorienarm (3), Frühling (3), Wein (3), Sellerie (2), Fleisch (2), Singles (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Spargel (2), Partyrezepte (2), Gewürznelken (2), poulet (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Braten (2)
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!