Kräutertaler mit Hafer und Mandeln
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Einfach (10), Kochen für Gäste (9), Beilage (7), Schweiz (7), Geheimrezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Vegetarisch (6), Schnelle Rezepte (6), Brunch (5), Omas Küche (5), Schweinefleisch (4), Zwiebel (3), Abendessen (3), Wein (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Fingerfood (3), Meeresfrüchte (2)
Scharfe Rezepte (2), Picknick (2), Herbst (2), Sommer (2), Diät (2), Pilze (2), Dinner for Two (2), Solothurn (2), Innereien (2), Trennkost (2)
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!