Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Auberginen [X]
Vegetarisch (26), Beilage (25), Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (23), Leichte Rezepte (22), Tomaten (19), Singles (17), Picknick (16), Sommer (15), Kalorienarm (14), Einfach (13), Gesund (13), Dinner for Two (12), Partyrezepte (12), Italien (11), Braten (10), Zwiebel (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Fettarm (9), Käse (8)
Schnelle Rezepte (8), Vegan (7), Peperoni (7), Snacks (7), Hauptspeise (7), Herbst (6), Frühling (6), Zucchetti (6), Aufstrich (6), Fingerfood (6), Antipasti (6), Dünsten (6), Salat (5), Gemüse (5), Brunch (5), Levante (4), Saucen & Dips (4), Büro (3), Orient - Naher Osten (3), Oregano (3), Sommersalate (3), Mediterrane Rezepte (3), Rosmarin (3), Mozzarella (3), Spanien (3), Chili (3), Schweiz (3), Eintopf (3), Honig (3), Kalte Speisen (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (2), Rüebli (2), Bio (2), Silvester (2), Knoblauch (2), Griechenland (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Hummus (2), Glutenfrei (2), Geburtstag (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Spanische Empanadas sind mit feinen Zutaten gefüllt, pikant abgeschmeckt und mit diesem Rezept einfach nachgebacken für ein schmackhaftes Apéro.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.