Auberginen-Baguette

Schnell zubereitete Auberginen-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch.

Auberginen-Baguette

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Auberginen
8 Schb Baguette
1 EL Kräuter der Provence
150 g Mozzarella
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten (mittelgross)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rüsten sie die Aubergine und die Tomaten, und schneiden sie alles in mundgerechte Würfel. Würfeln sie die Mozzarella genauso.
  2. Geben sie das Öl in eine Pfanne und braten sie die Auberginen-Würfel für einige Minuten an. Danach können sie die Tomaten Stücke kurz mit hinzugeben. Schmecken sie alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern ab. Alles schön verrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Nun können sie die Gemüse-Mischung gleichmässig auf die Baguettescheiben streichen und die Mozzarella-Stücke obendrauf verteilen.
  4. Heizen sie den Backofen auf 200 °C vor und backen sie die Baquettes für ca. 7 Minuten bis der Käse geschmolzen ist. Servieren sie die Baguettes heiss. En Guete!

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.

Auberginen Pfanne

Auberginen Pfanne

Eine Auberginen Pfanne ist ein einfaches Rezept und eignet sich perfekt als leichte Hauptspeise.

Auberginen Plätzchen

Auberginen Plätzchen

Mediterran, würzig, einfach lecker! Das Rezept für die Auberginen Plätzchen ist schnell zubereitet und wirklich einen Versuch wert!

Auberginen Piccata

Auberginen Piccata

Diese Auberginen Piccata lässt sich einfach zubereiten und schmeckt allen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE