Auberginen-Baguette
Bewertung: Ø 4,1 (136 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
8 | Schb | Baguette |
1 | EL | Kräuter der Provence |
150 | g | Mozzarella |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten (mittelgross) |
Zubereitung
- Rüsten sie die Aubergine und die Tomaten, und schneiden sie alles in mundgerechte Würfel. Würfeln sie die Mozzarella genauso.
- Geben sie das Öl in eine Pfanne und braten sie die Auberginen-Würfel für einige Minuten an. Danach können sie die Tomaten Stücke kurz mit hinzugeben. Schmecken sie alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern ab. Alles schön verrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
- Nun können sie die Gemüse-Mischung gleichmässig auf die Baguettescheiben streichen und die Mozzarella-Stücke obendrauf verteilen.
- Heizen sie den Backofen auf 200 °C vor und backen sie die Baquettes für ca. 7 Minuten bis der Käse geschmolzen ist. Servieren sie die Baguettes heiss. En Guete!
User Kommentare