Auberginen mit Ei und Tomaten
Bewertung: Ø 4,0 (94 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
4 | Stk | frische Auberginen |
2 | Stk | frische Tomaten |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Zutaten Creme | ||
1 | EL | Knoblauchgranulat |
2 | EL | Mayonnaise |
0.5 | Bch | Sauerrahm |
Zubereitung
- Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Die Auberginenscheiben in Ei wenden, anschliessend in Öl von beiden Seiten knusprig anbraten und danach auf ein Küchenpapier zum abtropfen legen.
- Für die Creme den Sauerrahm mit Mayonnaise sowie dem Knoblauchgranulat vermengen.
- Die Creme auf die Auberginenscheiben geben, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Je eine Scheibe Tomate auf die Creme legen und einrollen (Zahnstocher zusammenstecken).
- Die fertigen Rollen entweder warm oder kalt zu Salat servieren.
User Kommentare