Auberginen mit Ei und Tomaten

Auberginen mit Tomaten schmecken frisch und passen perfekt in den Sommer.

Auberginen mit Ei und Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
4 Stk frische Auberginen
2 Stk frische Tomaten
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz

Zutaten Creme

1 EL Knoblauchgranulat
2 EL Mayonnaise
0.5 Bch Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  2. Die Auberginenscheiben in Ei wenden, anschliessend in Öl von beiden Seiten knusprig anbraten und danach auf ein Küchenpapier zum abtropfen legen.
  3. Für die Creme den Sauerrahm mit Mayonnaise sowie dem Knoblauchgranulat vermengen.
  4. Die Creme auf die Auberginenscheiben geben, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Je eine Scheibe Tomate auf die Creme legen und einrollen (Zahnstocher zusammenstecken).
  6. Die fertigen Rollen entweder warm oder kalt zu Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.

Auberginen Steak

Auberginen Steak

Das Rezept für Auberginen Steak ist gesund, bekömmlich und außergewöhnlich. Bringt Abwechslung und schmeckt.

Auberginen Pfanne

Auberginen Pfanne

Eine Auberginen Pfanne ist ein einfaches Rezept und eignet sich perfekt als leichte Hauptspeise.

Auberginen Plätzchen

Auberginen Plätzchen

Mediterran, würzig, einfach lecker! Das Rezept für die Auberginen Plätzchen ist schnell zubereitet und wirklich einen Versuch wert!

Auberginen mit Honig

Auberginen mit Honig

Auberginen mit Honig sind einfach und verbinden Süsse und eine pikante Würze miteinander.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE