Gemüse-Kartoffel-Curry
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Herbst (44), Kochen für Gäste (42), Leichte Rezepte (35), Beilage (33), Dinner for Two (30), Vegetarisch (29), Suppe (28), Singles (25), Neutrale Basische Rezepte (18), Zwiebel (17), Fettarm (15), Kartoffeln (15), Kalorienarm (12), Dünsten (12), Braten (11), Gesund (11), Omas Küche (10), Käse (9), Schweiz (9), Cremesuppen (8)
Schnelle Rezepte (8), Frühling (7), Rüebli (7), Fleisch (7), Scharfe Rezepte (6), Gemüse (6), Hauptspeise (6), Ingwer (5), Picknick (5), Geheimrezepte (5), Lauch (4), Chili (4), Asien (4), Lorbeer (4), Kartoffelsalat (3), poulet (3), Salat (3), Nuss (3), Curry (3), Spinat (3), Mais (3), Erbsen (3), Peperoni (2), Bio (2), Orangen (2), Zitronengras (2), Soufflés (2), Zucchetti (2), Auflauf (2), Süsskartoffel (2), Frankreich (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Tomaten (2), stock-puree (2), Apfel (2), Indien (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2)
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Ein köstliches, leichtes, jedoch trotzdem gediegenes Salatrezept, dass problemlos zubereitet wird und mit vielen Zutaten eine tolle Vorspeise ergibt.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.