Apéro Rezepte - Birnen, Käse (21 Rezepte)

Raclette mit Trauben und Birne

Raclette mit Trauben und Birne

123 Bewertungen

Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.

Käse-Birnen-Toast

Käse-Birnen-Toast

547 Bewertungen

Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen

310 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.

Roquefort-Birnen-Toast

Roquefort-Birnen-Toast

112 Bewertungen

Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.

Birnen-Avocado-Carpaccio

Birnen-Avocado-Carpaccio

98 Bewertungen

Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.

Bruschetta mit Feigen, Honig und Ziegenkäse

Bruschetta mit Feigen, Honig und Ziegenkäse

343 Bewertungen

Bruschetta sind sehr beliebt. Diese sommerliche Variante mit Feigen, Birne, Honig und Ziegenkäse wird Ihnen und Ihren Liebsten besonders munden.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

25 Bewertungen

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Roquefort-gefüllte-Birnenhälften

Roquefort-gefüllte-Birnenhälften

42 Bewertungen

Ein süsses und zugleich würziges Rezept, dass als leichtes Vorspeisen- oder auch Apérorezept serviert werden kann.

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

69 Bewertungen

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.