Apéro Rezepte - Braten, Herbst (40 Rezepte)

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Kichererbsen-Suppe

Kichererbsen-Suppe

19 Bewertungen

Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.

Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe

22 Bewertungen

Das cremige Buttermilchrezept, dass besonders an kalten Wintertagen besonders gut schmecken wird und super zu frischem Brot passt.

Rezepte

Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce

64 Bewertungen

Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.

Rezepte

Fagiolini in umido

18 Bewertungen

Ein italienisches Rezept Fagiolini in umido, mit Speck und grünen Bohnen und frischen Fleischtomaten.

Rezepte

Mango-Curry-Garnelen

35 Bewertungen

Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.

Rezepte

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

77 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Rezepte

Kartoffelroulade mit Eierschwämmli

9 Bewertungen

Frische Pilze sind ein Traum. Genauso, wie dieses Vorspeise-Rezept für Kartoffelrouladen mit Eierschwämmli.

Rezepte

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rezepte

Chicorée an Currysauce

27 Bewertungen

Das vegetarische Chicoréerezept an einer würzigen Currysauce im Ofen überbacken, dass super als Vorspeise oder auch als Fleischbeilage zu Reis passt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL