Zucchetti-Gemüse mit Rucola
Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.
Beilage (7), Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (5), Vegetarisch (5), Knoblauch (4), Zucchetti (4), Braten (4), Sommer (4), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Abendessen (3), Brunch (3), Dinner for Two (2), Kümmel (2), Schnelle Rezepte (2), Haferflocken (2), Diät (2)
Billige & Preiswert (2), Voressen (2), Käse (2), Cholesterinarm (2), Tomaten (2), Gemüse (2), Laktosefrei (2)
Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.