Pochiertes Wachtelei
Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.
Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Beilage (8), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (7), Einfach (6), Hauptspeise (5), Käse (5), Zwiebel (4), Frühling (4), Ostern (4), Zmorge (4), Singles (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Kalte Speisen (3), Braten (3), Abendessen (3), Sommer (3), Antipasti (3)
Frankreich (2), Fettarm (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Omelette (2), Aufstrich (2), Pilze (2), Muttertag (2), Fingerfood (2), Russland (2), Tomaten (2), Champignon (2), Eiweiss Rezepte (2), Omas Küche (2)
Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Gefüllte Eier mit Mayonnaise sind einfach in der Zubereitung und perfekt für ein kaltes Buffet oder als Partysnack geeignet.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das reichhaltige Aufstrichrezept mit frischen Pilzen und gesunden Radieschen, dass perfekt zu frischem Brot oder auch Fleisch passt.
Eier-Curry ist ein interessantes, elegantes Frühstück. Dieses Rezept kann jedoch auch als Vorspeise serviert werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.