Apero-Ziegenfrischkäsebällchen
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Beilage (18), Kochen für Gäste (17), Picknick (14), Leichte Rezepte (13), Schnelle Rezepte (13), Sommer (12), Frühling (11), Singles (11), Käse (9), Italien (7), Büro (7), Snacks (7), Vegetarisch (7), Fingerfood (7), Znüni - Zvieri (7), Aufstrich (6), Gesund (6), Kalorienarm (6), Tomaten (6), Partyrezepte (5)
Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fettarm (4), Saucen & Dips (4), Zwiebel (4), Salat (4), Antipasti (3), Thunfisch (3), Fleisch (3), Gurken (3), Peperoni (3), Zmorge (2), Sommersalate (2), Muttertag (2), Avocado (2), Basilikum (2), Rohkost (2), Frischkäse (2)
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit würzigen Sardellen gespickt und würzig abgeschmeckt ist. Passt super zu frischem Brot.