Apéro Rezepte - Büro, Blätterteig (8 Rezepte)

Schinkengipfeli

Schinkengipfeli

5.850 Bewertungen

Schinkengipfeli werden mit Blätterteig zubereitet. Ein köstliches Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

4.630 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken mit körnigem Hüttenkäse gehüllt. Ideal als Fingerfood bei einem Picknick, für die Schule oder den Arbeitsalltag.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

1.384 Bewertungen

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Griechische Blätterteigpiroggen

Griechische Blätterteigpiroggen

1.902 Bewertungen

Griechische Blätterteigpiroggen ist ein Rezept für kleine Teigtaschen, die als Vorspeise genossen werden können.

Broccoli-Strudel

Broccoli-Strudel

570 Bewertungen

Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.

Schinkenkrapfen

Schinkenkrapfen

286 Bewertungen

Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.

Lauchkräpfli

Lauchkräpfli

33 Bewertungen

Knusprig, fein und leicht sind diese leckeren Lauchkräpfli - ein wahres Geheimrezept.

Rezepte

Pepperoni Wähe

54 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL