Zucchetti-Strudel
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Blätterteig [X]
Fingerfood (15), Käse (15), Snacks (12), Kochen für Gäste (11), Znüni - Zvieri (11), Partyrezepte (11), Einfach (10), Aperogebäck (10), Leichte Rezepte (10), Picknick (10), Fleisch (9), Büro (8), Abendessen (7), Frühling (7), Beilage (7), Sommer (6), Singles (6), Schweiz (6), Tomaten (6), Vegetarisch (6)
Backrezepte (6), Täschli (5), Hauptspeise (5), Zucchetti (4), Silvester (4), Dinner for Two (4), Speck (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Zwiebel (3), Fussballrezepte (2), Gemüse (2), Wähen (2), Strudel (2), Weihnachten (2), Herbst (2), Broccoli (2), Antipasti (2), Ostern (2), Braten (2), Oregano (2), Kalte Speisen (2), Griechenland (2), Grundrezepte (2)
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein tolles Fingerfoodrezept für Gross und Klein. Versuchen Sie dieses Rezept - Sie werden begeistert sein.
Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.
Schinkengipfeli werden mit Blätterteig zubereitet. Ein köstliches Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte.
Selbstgemachte Schinkengipfeli im schonenden Dampfgarer zubereitet schmeckt herzhaft und passt auch super zum Apéro.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.