Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (10), Beilage (9), Singles (8), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (7), Zwiebel (7), Vegetarisch (6), Kalorienarm (5), Hauptspeise (5), Picknick (5), Einfach (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Gesund (4), Snacks (4), Schnelle Rezepte (4), Peperoni (4), Fettarm (4), Partyrezepte (3), Sommer (3)
Schweiz (3), Frühling (3), Braten (3), Wein (3), Suppe (2), Feta (2), Auflauf (2), Italien (2), Fingerfood (2), Zucchetti (2), Spinat (2), Auberginen (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.