Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Beilage (35), Billige & Preiswert (31), Leichte Rezepte (30), Kochen für Gäste (28), Schnelle Rezepte (25), Singles (21), Vegetarisch (17), Snacks (16), Znüni - Zvieri (16), Partyrezepte (13), Sommer (13), Aufstrich (12), Fingerfood (12), Kalte Speisen (11), Frühling (10), Büro (10), Zmorge (9), Saucen & Dips (8), Zwiebel (8), Dinner for Two (7)
Kalorienarm (7), Italien (7), Fettarm (6), Fleisch (5), Tomaten (5), Gesund (5), Peperoni (5), Wraps (4), Backrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Braten (4), Frischkäse (4), Schweiz (4), Oliven (4), Gurken (4), Salat (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (3), Dünsten (2), Pilze (2), Aprikosen (2), Bananen (2), Fisch (2), Diät (2), Brot (2), Nuss (2), Basilikum (2), Birnen (2), Sommersalate (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.