Salbeiküchlein
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
Käse (8), Leichte Rezepte (5), Herbst (4), Snacks (4), Kochen für Gäste (4), Partyrezepte (4), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Obwalden (2), Sommer (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Auf der Suche nach einem tollen Partyrezept für Ihren Fussballabend? Mit den Spiessli in unseren Nationalfarben finden Sie bestimmt das Richtige.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.