Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (27), Billige & Preiswert (25), Beilage (21), Kochen für Gäste (20), Vegetarisch (20), Schnelle Rezepte (15), Singles (15), Herbst (14), Sommer (14), Frühling (12), Picknick (12), Dinner for Two (12), Gesund (9), Snacks (8), Fingerfood (8), Brunch (8), Geheimrezepte (7), Partyrezepte (7), Kinderrezepte (6), Hauptspeise (6)
Neutrale Basische Rezepte (6), Salat (6), Zwiebel (6), Omas Küche (5), Tomaten (5), Braten (5), Kartoffeln (5), Sommersalate (4), Nuss (4), Fettarm (4), Bio (3), Abendessen (3), Diät (3), Winter (3), Backrezepte (3), Obwalden (3), Antipasti (3), Peperoni (2), Suppe (2), Pilze (2), Birnen (2), Aufstrich (2), Grillieren (2), Bratpfanne (2), Aperogebäck (2), Dünsten (2), Spinat (2), Nidwalden (2), Vollkorn (2), Ostern (2), Auflauf (2), Znüni - Zvieri (2), Brainfood (2), Lauch (2), Fleisch (2), Reis (2), Salzgebäck (2), Rüebli (2), Feta (2), Trennkost (2), Speck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Eine einfache, aber nicht alltägliche und schmackhafte Vorspeise fürs Festessen mit Familie und Freunden.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.