Käseschnitten
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot (Vollkorn) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Peterli, gehackt |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | Butter |
| 1 | Prise | Pizzagewürz |
| 100 | g | Käse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käseschnitten Peterli hacken und Knolbauch fein zerdrücken. Ei, Käse, Knolbauch, Pizzagewürz und Peterli verrühren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
- Toastbrot mit der Ei-Käsemasse bestreichen.
- Brotscheiben mit dem Belag nach unten in einer Pfanne mit erhitzter Butter legen. Deckel darüber und etwa fünf Minuten leicht braten, bis der Käse schön braun ist.
User Kommentare