Käseschnitten

Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.

Käseschnitten
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (60 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Butter
2 Stk Eier
100 g Käse
1 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Muskat
1 EL Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pizzagewürz
1 Prise Salz
4 Schb Toastbrot (Vollkorn)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käseschnitten Peterli hacken und Knolbauch fein zerdrücken. Ei, Käse, Knolbauch, Pizzagewürz und Peterli verrühren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
  2. Toastbrot mit der Ei-Käsemasse bestreichen.
  3. Brotscheiben mit dem Belag nach unten in einer Pfanne mit erhitzter Butter legen. Deckel darüber und etwa fünf Minuten leicht braten, bis der Käse schön braun ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Käsebratlinge

Käsebratlinge

Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

Emmentaler Knusperlis

Emmentaler Knusperlis

Ob als Knabberei oder Suppeneinlage, Emmentaler Knusperlis sind kleine Häppchen die uns den Tag versüßen. Ein tolles Rezept zum Ausprobieren!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE