Käseschnitten
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
Bewertung: Ø 3,7 (198 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 |
g |
Butter
|
2 |
Stk |
Eier
|
100 |
g |
Käse
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
1 |
Prise |
Muskat
|
1 |
EL |
Peterli, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Pizzagewürz
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
Schb |
Toastbrot (Vollkorn)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Käseschnitten Peterli hacken und Knolbauch fein zerdrücken. Ei, Käse, Knolbauch, Pizzagewürz und Peterli verrühren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
- Toastbrot mit der Ei-Käsemasse bestreichen.
- Brotscheiben mit dem Belag nach unten in einer Pfanne mit erhitzter Butter legen. Deckel darüber und etwa fünf Minuten leicht braten, bis der Käse schön braun ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Birnen Raclette bereiten Sie mit diesem Rezept in kürzester Zeit zu und verzaubern Ihre Lieben.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
Ob als Knabberei oder Suppeneinlage, Emmentaler Knusperlis sind kleine Häppchen die uns den Tag versüßen. Ein tolles Rezept zum Ausprobieren!
User Kommentare