Käseschnitten

Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.

Käseschnitten Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot (Vollkorn)
1 Stk Knoblauchzehen
1 EL Peterli, gehackt
2 Stk Eier
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Butter
1 Prise Pizzagewürz
100 g Käse

Zeit

25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Käseschnitten Peterli hacken und Knolbauch fein zerdrücken. Ei, Käse, Knolbauch, Pizzagewürz und Peterli verrühren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
  2. Toastbrot mit der Ei-Käsemasse bestreichen.
  3. Brotscheiben mit dem Belag nach unten in einer Pfanne mit erhitzter Butter legen. Deckel darüber und etwa fünf Minuten leicht braten, bis der Käse schön braun ist.

Nährwert pro Portion

kcal
540
Fett
33,45 g
Eiweiß
29,21 g
Kohlenhydrate
30,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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