Apéro Rezepte - Frittieren (37 Rezepte)

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

648 Bewertungen

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Griechische Blätterteigpiroggen

Griechische Blätterteigpiroggen

1.902 Bewertungen

Griechische Blätterteigpiroggen ist ein Rezept für kleine Teigtaschen, die als Vorspeise genossen werden können.

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

2.000 Bewertungen

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Frittierter Feta-Käse

Frittierter Feta-Käse

2.729 Bewertungen

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Knusprige Onion Rings

Knusprige Onion Rings

513 Bewertungen

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Gefüllte Pepperoni

Gefüllte Pepperoni

107 Bewertungen

Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.

Philippinische Frühlingsrollen

Philippinische Frühlingsrollen

140 Bewertungen

Philippinische Frühlingsrollen sind ein schöne und vollwertige Abwechslung zu den bekannten Rollen vom Chinesen und ein Rezept für Geniesser.

Japanische Teigtaschen

Japanische Teigtaschen

147 Bewertungen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen beinhalten Meeresfrüchte, saftiges Gemüse und duftende Gewürze. Ein Rezept, das in Erinnerung bleibt.

Würzige Kartoffelecken

Würzige Kartoffelecken

799 Bewertungen

Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

975 Bewertungen

Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.